Jiang Mengxi について
南京農業大学食品科学技術学院,江蘇南京,210095 について
Lin Fuxing について
南京農業大学食品科学技術学院,江蘇南京,210095 について
Bie Xiaomei について
南京農業大学食品科学技術学院,江蘇南京,210095 について
Lv Fengxia について
南京農業大学食品科学技術学院,江蘇南京,210095 について
Lu Zhaoxin について
南京農業大学食品科学技術学院,江蘇南京,210095 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
色差 について
保蔵 について
軟腐病 について
体積率 について
桂皮 について
品質 について
食品 について
最小発育阻止濃度 について
重量損失 について
滴定酸度 について
精油 について
還元糖 について
硬度 について
抗菌ペプチド について
ミニトマト について
酸性度 について
度 について
植物の生化学 について
桂皮 について
精油 について
配合 について
チェリートマト について
貯蔵 について