Niu Ben について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Zhejiang, Hangzhou, 310014, China について
Shao Ping について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Zhejiang, Hangzhou, 310014, China について
Feng Simin について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Zhejiang, Hangzhou, 310014, China について
Qiu Dan について
School of Materials and Chemical Engineering, Ningbo University of Technology, Zhejiang, Ningbo, 315211, China について
Sun Peilong について
Department of Food Science and Technology, Zhejiang University of Technology, Zhejiang, Hangzhou, 310014, China について
LWT - Food Science and Technology について
高分子溶液 について
粘度 について
レオロジー について
相対湿度 について
乳濁液 について
臨界 について
電気流体力学 について
カプセル封じ について
食用着色料 について
プルラン について
ナノ粒子 について
カロチノイド について
単分散 について
機能性成分 について
エレクトロスプレイ について
プルラン について
β-カロテン について
エレクトロスプレー について
安定性 について
粘度 について
食品添加剤 について
カロチノイド,その他のテルペノイド について
エレクトロスプレー について
プルラン について
ホエー蛋白質分離物 について
エマルション について
調製 について
レオロジー について
β-カロテン について
安定性 について
応用 について