文献
J-GLOBAL ID:202002280587002304   整理番号:20A0894959

低アレルゲントマトの作出に向けた野生種トマト系統および栽培品種の探索

Screening of the wild tomato species and cultivated tomato with the low tomato allergen contents.
著者 (2件):
資料名:
巻: 19  号:ページ: 338  発行年: 2020年03月21日 
JST資料番号: L1825B  ISSN: 1881-8307  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
[目的]食物アレルギーには,ある特定の野菜や果物を食べた直後に口腔の膨張,かゆみ,ヒリヒリ感などの症状を発症するものがある.このような口腔内で生じるアレルギー反応を口腔アレルギー症候群(Oral Allergy Syndrome,以下OAS...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
作物の品種改良  ,  野菜 

前のページに戻る