Shao Zhipeng について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Yang Yi について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Fang Sheng について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Li Yanhua について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Chen Jie について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
Meng Yuecheng について
College of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310035, People’s Republic of China について
International Journal of Food Microbiology について
走査電子顕微鏡 について
電荷 について
食品 について
細菌 について
大腸菌 について
静電相互作用 について
抗細菌作用 について
抗細菌薬 について
細胞膜 について
死 について
アミノ基 について
複合体 について
カチオン について
最小発育阻止濃度 について
ポリアニオン について
抗菌活性 について
機構 について
ホエー蛋白質-ε-ポリリジン複合体 について
分子動力学シミュレーション について
病原体に作用する抗生物質の基礎研究 について
動物の生化学 について
微生物に対する影響 について
滅菌法 について
Escherichia について
ホエー蛋白質 について
ε-ポリリジン について
複合体 について
抗微生物活性 について
ソース について
アヒル について
応用 について