Gagula Goran について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000, Osijek, Croatia について
Mastanjevic Kristina について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000, Osijek, Croatia について
Mastanjevic Kresimir について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000, Osijek, Croatia について
Krstanovic Vinko について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000, Osijek, Croatia について
Horvat Daniela について
Agricultural Institute Osijek, Juzno predgrade 17, 31000, Osijek, Croatia について
Magdic Damir について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000, Osijek, Croatia について
Food Packaging and Shelf Life について
ガラス瓶 について
包装材料 について
アルミニウム缶 について
亜硫酸塩 について
エステル について
ビール について
醸造 について
揮発分 について
PETボトル について
脂肪族化合物 について
スルフィド について
脂肪族アルコール について
脂肪族ケトン について
ジケトン について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
ラガービール について
ビール について
ジメチルスルフィド について
イソアミルアルコール について
酢酸イソアミル について
ビール について
揮発性化合物 について
包装材料 について