Wu Mengru について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Wang Man について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Zhang Yangyang について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Zhou Jinwei について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Xu Lili について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Xia Guohua について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Yan Zhipeng について
Chengdu Pufei De Biotech Co., Ltd., Chengdu 610041, China について
Shen Yuping について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Yang Huan について
School of Pharmacy, Jiangsu University, 301 Xuefu Road, Zhenjiang 212013, China について
Enzyme and Microbial Technology について
最適化 について
酵素 について
加水分解 について
カラムクロマトグラフィー について
基質 について
セルラーゼ について
生物活性 について
反応系 について
転化率 について
予備調査 について
インキュベート について
応答曲面法 について
影響因子 について
酸加水分解 について
酵素加水分解 について
プロサイコゲニンD について
サイコサポニンB_2 について
応答曲面法 について
酵素加水分解 について
酵素の応用関連 について
サイコサポニン について
酵素加水分解 について
応答曲面法 について
最適化 について
サイコゲニンD について
調製 について