Wall-Martinez Hiram A. について
Unit of Research and Food Development, Veracruz Institute of Technology, Veracruz, Mexico. Miguel Angel de Quevedo 2779, 91860, Veracruz, Mexico について
Pascari Xenia について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Agrotecnio Center, Av. Rovira Roure191, 25198, Lleida, Spain について
Ramos Antonio J. について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Agrotecnio Center, Av. Rovira Roure191, 25198, Lleida, Spain について
Marin Sonia について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Agrotecnio Center, Av. Rovira Roure191, 25198, Lleida, Spain について
Sanchis Vicente について
Applied Mycology Unit, Food Technology Department, University of Lleida, Agrotecnio Center, Av. Rovira Roure191, 25198, Lleida, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
酵母 について
シェルフライフ について
麦汁 について
発酵 について
ビール について
酵母菌属 について
マイコトキシン について
発酵過程 について
ケトン について
大環状化合物 について
ラクトン について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
脂環式化合物 について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
架橋化合物 について
エノン について
ポリオール について
デオキシニバレノール について
ゼアラレノン について
Saccharomyces酵母 について
二次発酵 について
ビール について
ビール について
デオキシニバレノール について
発酵 について
麦汁 について
酵母 について
マイコトキシン について
パラメータ について
評価 について