Sanchez-Obando Juan-David について
Alpina Productos Alimenticios S.A., area de Investigacion, Desarrollo e Innovacion - I+D+i, Km. 3 Via Briceno-Sopo, Sopo, CP, 251007, Colombia について
Cabrera-Trujillo Maria Alejandra について
Alpina Productos Alimenticios S.A., area de Investigacion, Desarrollo e Innovacion - I+D+i, Km. 3 Via Briceno-Sopo, Sopo, CP, 251007, Colombia について
Olivares-Tenorio Mary-Luz について
Alpina Productos Alimenticios S.A., area de Investigacion, Desarrollo e Innovacion - I+D+i, Km. 3 Via Briceno-Sopo, Sopo, CP, 251007, Colombia について
Klotz Bernadette について
Alpina Productos Alimenticios S.A., area de Investigacion, Desarrollo e Innovacion - I+D+i, Km. 3 Via Briceno-Sopo, Sopo, CP, 251007, Colombia について
LWT - Food Science and Technology について
栄養価 について
チーズ製造 について
最適化 について
消費者 について
生産プロセス について
均質化 について
葉柄 について
レオロジー について
粘度 について
スプレッド について
乳製品 について
ホエータンパク質 について
微粒化 について
食品 について
官能特性 について
微粒子化 について
ホエー蛋白質 について
最適化プロセス について
中央複合材料設計 について
低脂肪乳製品 について
チーズ について
食品の品質 について
低脂肪スプレッド について
プロセス について
最適化 について
微粒子化 について
ホエー蛋白質 について