Townsend Anna について
Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment St, Griffin, GA, 30223, USA について
Li Shaoting について
Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment St, Griffin, GA, 30223, USA について
Mann David A. について
Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment St, Griffin, GA, 30223, USA について
Deng Xiangyu について
Center for Food Safety, Department of Food Science and Technology, University of Georgia, 1109 Experiment St, Griffin, GA, 30223, USA について
Food Microbiology について
レタス について
細菌 について
食品汚染 について
多重化 について
病原体 について
血清型 について
ワークフロー について
大腸菌O157 について
一塩基多型 について
Salmonella enterica について
黒コショウ について
ゲノム配列 について
メタゲノミクス について
メタゲノム について
アイスバーグレタス について
ロメインレタス について
準メタゲノミクス について
ロメインレタス について
大腸菌 について
サルモネラ について
検出 について
サブタイピング について
食品の汚染 について
野菜とその加工品 について
ロメインレタス について
Salmonella について
O157 について
H7 について
サブ について
タイピング について
メタゲノミクス について