Shimomura Michiru について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Yoshida Hideo について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Fujiuchi Naomichi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Ariizumi Toru について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Ezura Hiroshi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Fukuda Naoya について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki, 305-8572, Japan について
Scientia Horticulturae について
蛍光 について
酸化 について
レタス について
光合成 について
代謝産物 について
ヒト について
スペクトル について
青色光 について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
抗酸化剤 について
光強度 について
環境因子 について
青色LED について
赤色LED について
複合作用 について
過剰日 について
光品質 について
光受容体 について
生理学的ストレス について
酸化防止剤 について
青 について
照明 について
二酸化炭素濃度 について
レタス について
植物 について
クロロゲン酸 について
含量 について