Matsumoto Nami について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Matsumoto Nami について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Matsutani Minenosuke について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Matsutani Minenosuke について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Azuma Yoshinao について
Biology-oriented Science and Technology, Kinki University, Kinokawa, Japan について
Kataoka Naoya について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Kataoka Naoya について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Kataoka Naoya について
Research Center for Thermotolerant Microbial Resources, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Yakushi Toshiharu について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Yakushi Toshiharu について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Yakushi Toshiharu について
Research Center for Thermotolerant Microbial Resources, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Matsushita Kazunobu について
Department of Biological Chemistry, Faculty of Agriculture, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Matsushita Kazunobu について
Graduate School of Science and Technology for Innovation, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Matsushita Kazunobu について
Research Center for Thermotolerant Microbial Resources, Yamaguchi University, Yamaguchi, Japan について
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry について
酢酸菌属 について
Acetobacter pasteurianus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
微生物生理一般 について
中温菌 について
Acetobacter について
適応 について
進化 について
トレードオフ について
耐熱性 について
株 について