Wu Lingfeng について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Wu Wenhui について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Cai Yanzi について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Li Congfa について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Li Congfa について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Wang Lu について
College of Food Science and Engineering, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Wang Lu について
Key Laboratory of Food Nutrition and Functional Food of Hainan Province, Hainan University, Haikou 570228, PR China について
Wang Lu について
Hainan Huachuang Areca Research Institute, Haikou, 570125, PR China について
Journal of Pharmaceutical and Biomedical Analysis について
化学組成 について
多変量解析 について
マンゴー について
薬理作用 について
フェノール類 について
生物活性 について
品種 について
指紋 について
高速液体クロマトグラフィー について
α-グルコシダーゼ について
酸素複素環化合物 について
配糖体 について
多価フェノール について
フラノシド について
フラボノイド について
グルコシド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ケトン について
in silico について
抗酸化活性 について
Mangifera indica L.葉 について
フェノール組成 について
HPLCフィンガープリント について
多変量解析 について
抗酸化活性 について
in silico解析 について
生薬一般 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
イソクエルシトリン について
マンゴー について
葉 について
品種 について
フェノール化合物 について
HPLC について
フィンガープリント について
多変量解析 について
抗酸化活性 について
グルクロニダーゼ について
阻害 について
相関 について