Liu Miao について
瀘州老窖股fen有限公司,四川瀘州,646000 について
Ding Li について
四川農業大学小麦研究所,四川成都,611130;四川農業大学農学院,四川成都,611130 について
Zhao Mengmeng について
四川農業大学小麦研究所,四川成都,611130;四川農業大学農学院,四川成都,611130 について
Ye Yingtong について
四川農業大学小麦研究所,四川成都,611130;四川農業大学農学院,四川成都,611130 について
Xiong Yanfei について
瀘州老窖股fen有限公司,四川瀘州,646000 について
Han Baolin について
四川軽化工大学生物工程学院,四川宜賓,644000 について
Chen Guoyue について
四川農業大学小麦研究所,四川成都,611130 について
Pu Zhien について
四川農業大学小麦研究所,四川成都,611130;四川農業大学農学院,四川成都,611130 について
四川農業大学小麦研究所,四川成都,611130;四川農業大学農学院,四川成都,611130 について
Shipin yu Fajiao Gongye について
最適化 について
回帰分析 について
エステル化 について
グルテン について
コムギ について
澱粉 について
糖化 について
発酵 について
品質特性 について
品種 について
主成分分析 について
発酵性 について
沈降価 について
品質評価 について
千粒重 について
発酵食品一般 について
酵素一般 について
植物の生化学 について
酒類一般 について
主成分分析 について
コムギ について
品種 について
麹 について
発酵 について
品質評価 について