Bingtong Liu について
Yunnan Inst. of Food Safety, Kunming Univ. of Science and Technology, No. 727 South Jingming Road, Kunming, Yunnan, 650500, China について
Yongliang Zhuang について
Yunnan Inst. of Food Safety, Kunming Univ. of Science and Technology, No. 727 South Jingming Road, Kunming, Yunnan, 650500, China について
Liping Sun について
Yunnan Inst. of Food Safety, Kunming Univ. of Science and Technology, No. 727 South Jingming Road, Kunming, Yunnan, 650500, China について
Journal of Food Science について
結合部位 について
走査電子顕微鏡 について
ペプチド について
バイオアベイラビリティ について
ゼラチン について
X線回折 について
アミノ基 について
生物活性 について
複合体 について
キレート化合物 について
FTIR分光法 について
ゲル浸透クロマトグラフィー について
キレート化 について
カルシウム について
電子顕微鏡観察 について
ティラピア について
カルシウム結合能 について
質量分析 について
ペプチド について
構造特性 について
ティラピア皮膚ゼラチン について
食品蛋白質 について
生理活性ペプチド について
ティラピア について
皮膚 について
ゼラチン について
酵素加水分解 について
カルシウム について
ペプチド について
同定 について
特性化 について