Takeshima Daiki について
Department of Nutritional Science, Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University, 111 Kuboki, Soja-shi, Okayama, 719-1197, Japan について
Mori Ayaka について
Department of Nutritional Science, Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University, 111 Kuboki, Soja-shi, Okayama, 719-1197, Japan について
Ito Hideyuki について
Department of Nutritional Science, Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University, 111 Kuboki, Soja-shi, Okayama, 719-1197, Japan について
Komori Hirofumi について
Faculty of Education, Kagawa University, 1-1 Saiwai-cho, Takamatsu, Kagawa, 760-8522, Japan について
Ueno Hiroshi について
Laboratory of Applied Microbiology & Biochemistry, Ryukoku University, Seta, Ohtsu, Shiga, 520-2194, Japan について
Nitta Yoko について
Department of Nutritional Science, Faculty of Health and Welfare Science, Okayama Prefectural University, 111 Kuboki, Soja-shi, Okayama, 719-1197, Japan について
Archives of Biochemistry and Biophysics について
アルデヒド について
基質特異性 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について
ヒト について
活性部位 について
カルボキシリアーゼ について
合成酵素 について
Morganella morganii について
アミノ酸置換 について
脂肪族アルデヒド について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
アミノ酸 について
フェノール類 について
残基 について
酵素一般 について
分子構造 について
アセトアルデヒド について
アミノ酸置換 について
ヒスチジンデカルボキシラーゼ について