Pimentel Filipa B. について
REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, Porto, Portugal について
Cermeno Maria について
Proteins and Peptides Research Group, Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Kleekayai Thanyaporn について
Proteins and Peptides Research Group, Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Harnedy Padraigin A. について
Proteins and Peptides Research Group, Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
FitzGerald Richard J. について
Proteins and Peptides Research Group, Department of Biological Sciences, University of Limerick, Limerick, Ireland について
Alves Rita C. について
REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, Porto, Portugal について
Oliveira M. Beatriz P.P. について
REQUIMTE/LAQV, Department of Chemical Sciences, Faculty of Pharmacy, University of Porto, Porto, Portugal について
Food Research International について
加水分解 について
アミノ酸 について
消化 について
タンパク質 について
養殖 について
紅藻類 について
生物活性 について
アマノリ属 について
乾物量 について
タンパク質濃縮物 について
生理活性ペプチド について
in vitro実験 について
抗酸化活性 について
加水分解物 について
アルカリ抽出 について
Porphyra dioica について
模擬胃腸消化 について
抗酸化活性 について
酵素支援加水分解 について
食品の化学・栄養価 について
生体系モデル一般 について
果実とその加工品 について
アルカロイドし好飲料 について
食品蛋白質 について
紅藻 について
Porphyra について
抗酸化活性 について
消化 について