Kalengkongan A W P について
Department of Nutrition, Faculty of Medicine and Health Sciences について
Sihombing M について
Department of Food Technology, Faculty of Medicine and Health Sciences, Universitas Kristen Satya Wacana, Salatiga, Indonesia. について
Wahyu F D について
Department of Nutrition, Faculty of Medicine and Health Sciences について
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science について
官能検査 について
鉄 について
革 について
皮革製品 について
皮革 について
寒天 について
ビタミンA について
分光計 について
野菜 について
ホウレンソウ について
貧血 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
窒素複素環化合物 について
芳香族アミン について
芳香族カルボン酸 について
脂肪族カルボン酸 について
ビタミンB群 について
カルボアミド について
ヒドロキシ化合物 について
アミノカルボン酸 について
第二アミン について
摂取量 について
栄養摂取量 について
栄養摂取 について
野菜とその加工品 について
栄養摂取 について
Fe について
緑色 について
ホウレンソウ について
革 について