Vidotto Danilo C. について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Tavares Guilherme M. について
Department of Food Science, School of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Food and Bioprocess Technology について
気泡 について
相互作用 について
粉体 について
ゲル化 について
ジスルフィド について
タンパク質 について
ホエータンパク質 について
二次構造 について
可溶性 について
共有結合 について
凝集体 について
ヘキソース について
アルドース について
ガラクトシド について
二糖類 について
ピラノシド について
アルカリ性 について
蛋白質構造 について
蛋白質凝集体 について
アルカリ性環境 について
ホエー蛋白質 について
蛋白質構造 について
乾式加熱 について
発泡特性 について
食品蛋白質 について
ホエー蛋白質 について
発泡特性 について
アルカリ性 について
環境 について