Zhu Dan について
Department of Chemistry, University of Otago, Dunedin, New Zealand 9016 について
Zhu Dan について
Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Institute of Quality Standards and Testing Technology for Agro-Products, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Beijing, China 100081 について
Kebede Biniam について
Department of Food Science, University of Otago, Dunedin, New Zealand 9016 について
Chen Gang について
Key Laboratory of Agro-Product Quality and Safety, Institute of Quality Standards and Testing Technology for Agro-Products, Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS), Beijing, China 100081 について
McComb Kiri について
Department of Chemistry, University of Otago, Dunedin, New Zealand 9016 について
Frew Russell について
Department of Chemistry, University of Otago, Dunedin, New Zealand 9016 について
Journal of Dairy Science について
ケトン について
冷蔵倉庫 について
揮発性有機化合物 について
バイオマーカー について
殺菌 について
指紋 について
質量分析 について
脂肪酸 について
有機酸 について
NMR【磁気共鳴】 について
ペプチド について
殺菌乳 について
牛乳 について
四重極 について
代謝産物 について
原乳の品質と処理 について
牛乳 について
メタボローム について
バット について
殺菌 について
プロセス について
冷蔵貯蔵 について