Liu Yuanyuan について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, PR China について
Cai Zhaoxia について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, PR China について
Ma Meihu について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, PR China について
Sheng Long について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, PR China について
Huang Xi について
National Research and Development Center for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei, 430070, PR China について
Carbohydrate Polymers について
X線回折 について
脱着 について
粉体 について
生体高分子 について
熱重量分析 について
基質 について
タンパク質 について
パパイン について
物理化学 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
キトサン について
FTIR分光法 について
ポロゲン について
酵素固定化 について
窒素吸着 について
キトサン系マクロ粒子 について
卵殻膜 について
マクロ多孔質構造 について
プロテアーゼ固定化 について
基板拡散 について
多糖類 について
高分子担体・触媒反応 について
キトサン について
マクロ について
プロテアーゼ について
固定化 について
ポロゲン について
卵殻膜 について