Yi Ruokun について
Chongqing Collaborative Innovation Center for Functional Food, Chongqing University of Education, Chongqing 400067, P. R. China. zhaoxin@cque.edu.cn について
Wang Feng-Bo について
Tan Fang について
Long Xingyao について
Pan Yanni について
Zhao Xin について
RSC Advances (Web) について
相互作用 について
胃粘膜 について
血清 について
ミエロペルオキシダーゼ について
フラボノイド について
ソマトスタチン について
インターロイキン について
ダウンレギュレーション について
Helicobacter について
PCR法 について
TNFα について
ウェスタンブロット法 について
Helicobacter pylori について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
mRNA発現 について
消化器の基礎医学 について
微生物感染の生理と病原性 について
Helicobacter について
感染 について
マウス について
胃粘膜 について
病変 について
ハス について
葉 について
フラボノイド について
介入効果 について