Demir Ersin について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Okan University, Istanbul, 34959, Turkey について
Senocak Ahmet について
Department of Chemistry, Gebze Technical University, 41400 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Tassembedo-Koubangoye Mouhoum F. について
Department of Food Engineering, Faculty of Engineering, Okan University, Istanbul, 34959, Turkey について
Demirbas Erhan について
Department of Chemistry, Gebze Technical University, 41400 Gebze, Kocaeli, Turkey について
Aboul-Enein Hassan Y. について
Pharmaceutical and Medicinal Chemistry Department, Pharmaceutical and Drug Industries Research Division, National Research Centre, Dokki, Giza 12622, Egypt について
Current Analytical Chemistry について
ボルタンメトリー について
電気化学 について
サイクリックボルタンメトリー について
信頼度 について
線形性 について
高感度 について
ヤマノイモ について
電着 について
最適化 について
南アフリカ共和国 について
化学修飾電極 について
酸化防止剤 について
ガラス状炭素 について
電位 について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化能 について
示差パルスストリッピングボルタンメトリー について
修飾電極 について
ヤム について
食品試料 について
ポリグリシン-ガラス状炭素修飾電極 について
有機化合物の電気分析 について
薬物の分析 について
ポリグリシン について
ガラス状炭素 について
修飾電極 について
ヤマノイモ について
食品試料 について
総抗酸化能 について
電気化学 について
評価 について