Shin Hye-Young について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, South Korea について
Ma Jin-Gyeong について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, South Korea について
Kim Jong-Yea について
Department of Food Science and Biotechnology, Kangwon National University, Chuncheon, 24341, South Korea について
Carbohydrate Polymers について
複合材料 について
相対湿度 について
化学反応 について
ζ電位 について
澱粉 について
酵素的分解 について
回収率 について
ナノ複合材料 について
脂肪酸 について
物理化学的性質 について
反応条件 について
平均粒子径 について
澱粉 について
ステアリン酸 について
カプセル化 について
物理的条件 について
化学的条件 について
物理化学的性質 について
多糖類 について
澱粉 について
ステアリン酸 について
ナノ複合材料 について
化学 について
反応条件 について
物理 について