Ke Lijing について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Gao Jianing について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Gao Guanzhen について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Gao Guanzhen について
Division of Bioscience and Bioenvironmental Sciences, Faculty of Agriculture, Graduate School of Kyushu University, 744 Motooka, Nishi-ku, 819-0395, Fukuoka, Japan について
Wang Huiqin について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Zhou Jianwu について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Liu Jie について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Rao Pingfan について
Food Nutrition Sciences Centre, School of Food Science and Biotechnology, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Xu Yongquan について
Tea Research Institute Chinese Academy of Agricultural Sciences, Ministry of Agriculture, Hangzhou, 310008, China について
Food Control について
酸化 について
熱処理 について
酵素 について
イオン交換クロマトグラフィー について
紅茶 について
糖タンパク質 について
高分子 について
複合体 について
多価フェノール について
等電点 について
浸出液 について
ウレア化合物 について
抽出物 について
亜硫酸ナトリウム について
茶葉 について
紅茶の注入 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
耐熱性 について
尿素支援 について
イオン交換クロマトグラフィー について
アルカロイドし好飲料 について
酵素の応用関連 について
食品の化学・栄養価 について
滅菌法 について
し好料作物 について
紅茶 について
注入 について
耐熱性 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
特性化 について