Khalifa Ibrahim について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Khalifa Ibrahim について
Food Technology Department, Faculty of Agriculture, 13736 Moshtohor, Benha University, Egypt について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Dutta Kunal について
Microbiology and Immunology Laboratory, Department of Human Physiology with Community Health, Vidyasagar University, Midnapore 721102, West Bengal, India について
Peng Jinmeng について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Jia Yangyang について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Li Chunmei について
College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Li Chunmei について
Environment Correlative Food Science (Huazhong Agricultural University), Ministry of Education, Wuhan 430070, China について
Bioorganic Chemistry について
ラクトグロブリン について
再編成 について
タンパク質 について
共有結合 について
相互作用 について
グリコシル化 について
アントシアニン について
キャラクタリゼーション について
糖化 について
付加物 について
捕獲 について
脂肪族アルデヒド について
非共有結合 について
TOF-MS について
β-ラクトグロブリン について
抗糖化最終産物 について
クワのアントシアニン について
β-ラクトグロブリン-アントシアニン相互作用 について
ジカルボニルの捕獲 について
グリコシル化 について
酵素一般 について
グリオキサール について
クワ について
アントシアニン について
捕獲 について
グリオキサール について
年齢 について
β-ラクトグロブリン について
リジン残基 について
阻害 について