Di Stasio Luigia について
Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy について
Di Stasio Luigia について
Department of Agriculture - University of Naples - Federico II, Portici (NA), Italy について
Tranquet Oliver について
UR1268 BIA - Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Nantes, France について
Picariello Gianluca について
Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy について
Ferranti Pasquale について
Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy について
Ferranti Pasquale について
Department of Agriculture - University of Naples - Federico II, Portici (NA), Italy について
Morisset Martine について
Unite d’allergologie generale, CHU d’Angers, 4, rue Larrey, Angers cedex 9 49933, France について
Denery-Papini Sandra について
UR1268 BIA - Institut National de la Recherche Agronomique (INRA), Nantes, France について
Mamone Gianfranco について
Institute of Food Sciences - National Research Council, Avellino, Italy について
Food Research International について
食品アレルギー について
溶出 について
十二指腸 について
ペプチダーゼ について
ナンキンマメ について
ペプチド について
アレルゲン について
好塩基性 について
高速液体クロマトグラフィー について
消化性 について
血清 について
白血病 について
SDS-PAGE について
空腸 について
消化 について
食物アレルギー について
pean について
in vitro消化管消化 について
刷子縁膜酵素 について
RBLアッセイ について
野菜とその加工品 について
ばい焼 について
PEAN について
溶出 について
能力 について
比較分析 について
消化管 について
消化 について
役割 について