Maric Bosko について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Maric Bosko について
Department of Chemistry, Biochemistry and Environmental Protection, University of Novi Sad Faculty of Science, Novi Sad, Serbia について
Abramovic Biljana について
Department of Chemistry, Biochemistry and Environmental Protection, University of Novi Sad Faculty of Science, Novi Sad, Serbia について
Ilic Nebojsa について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Krulj Jelena について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Kojic Jovana について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Perovic Jelena について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Bodroza-Solarov Marija について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Teslic Nemanja について
University of Novi Sad Institute of Food Technology, Novi Sad, Serbia について
Journal of Food Processing and Preservation について
化粧品 について
食品 について
ビタミンE について
フェノール類 について
多価フェノール について
サプリメント について
超臨界 について
芳香族ケトン について
ラクトン について
芳香族縮合化合物 について
ラズベリー について
種子油 について
抽出物 について
機能性 について
レッドラズベリー について
品質指標 について
栄養成分 について
植物の生化学 について
食品添加剤 について
野菜とその加工品 について
供給源 について
レッドラズベリー について
Rubus について
種子 について
評価 について