Manso-Martinez Cristina について
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Finca La Grajera, Carretera. de Burgos Km. 6, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Saenz-Navajas Maria Pilar について
Laboratorio de Analisis del Aroma y Enologia (LAAE), Department of Analytical Chemistry, Universidad de Zaragoza, C/ Pedro Cerbuna 12, 50009 Zaragoza, Spain について
Hernandez Maria M. について
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Finca La Grajera, Carretera. de Burgos Km. 6, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Hernandez Maria M. について
Department of Agriculture and Food, Universidad de La Rioja, C/ Madre de Dios, 51, 26006 Logrono, La Rioja, Spain について
Menendez Cristina M. について
Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino (ICVV) (Universidad de La Rioja-CSIC-Gobierno de La Rioja), Finca La Grajera, Carretera. de Burgos Km. 6, 26007, Logrono, La Rioja, Spain について
Menendez Cristina M. について
Department of Agriculture and Food, Universidad de La Rioja, C/ Madre de Dios, 51, 26006 Logrono, La Rioja, Spain について
LWT - Food Science and Technology について
消費者 について
ブドウ について
酸性度 について
遺伝子型 について
ぶどう酒 について
嗜好性 について
交雑 について
品種 について
多価フェノール について
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ぶどう酒醸造 について
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フェノール類 について
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ぶどう酒 について
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