Blanco-Morales Virginia について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Valencia, Spain について
Garcia-Llatas Guadalupe について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Valencia, Spain について
Yebra Maria J. について
Laboratory of Lactic Acid Bacteria and Probiotics, Institute of Agrochemistry and Food Technology (IATA), Spanish National Research Council (CSIC), Valencia, Spain について
Sentandreu Vicente について
Genomics Section, Central Service for Experimental Research (SCSIE), University of Valencia, Valencia, Spain について
Lagarda Maria Jesus について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Valencia, Spain について
Alegria Amparo について
Nutrition and Food Science Area, Faculty of Pharmacy, University of Valencia, Valencia, Spain について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
in vitro実験 について
ステロール について
微生物 について
有機酸 について
rRNA について
代謝産物 について
植物ステロール について
飲料 について
ダイナミックモデル について
発酵 について
結腸 について
発酵過程 について
血管 について
相組成 について
プレバイオティクス について
動的結腸発酵 について
ステロール代謝産物 について
短鎖脂肪酸 について
乳酸 について
16S rRNA遺伝子配列決定 について
食品の分析 について
植物の生化学 について
動的モデル について
結腸 について
代謝 について
腸 について
Microbiota について
組成 について
植物 について
ステロール について
ガラクトオリゴ糖 について
強化 について
飲料 について