Emamifar Aryou について
Department of Food Sciences and Technology, Bu-Ali Sina University, Hamedan, Iran について
Bavaisi Sudabeh について
Department of Horticulture Sciences, University of Kurdistan, Sanandaj, Iran について
Journal of Food Measurement and Characterization について
酸化防止 について
アントシアニン について
品質 について
ナノ複合材料 について
果物 について
被覆 について
酸化亜鉛 について
微生物 について
重量損失 について
シェルフライフ について
フェノール類 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
ペルオキシダーゼ活性 について
アルギン酸ナトリウム について
イチゴ について
ナノZnO について
アルギン酸ナトリウム について
コーティング について
収穫後の品質 について
果実とその加工品 について
アスコルビン酸 について
イチゴ について
貯蔵 について
寿命延長 について
アルギン酸ナトリウム について
ZnO について
ナノ複合材料 について