文献
J-GLOBAL ID:202002289689195763   整理番号:20A1901521

Pidie Jayaにおける地域チョコレート製品Socolatte開発のための戦略の定式化【JST・京大機械翻訳】

Formulation of strategies for developing local chocolate product Socolatte in Pidie Jaya
著者 (3件):
資料名:
巻: 472  号:ページ: 012043 (8pp)  発行年: 2020年 
JST資料番号: W5558A  ISSN: 1755-1307  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
最良の戦略は,今日,インドネシアの小規模産業,特にAcehにおいて,集中的に要求される。Achehの最古のチョコレート会社としてのRimbung社は,まだ,ソコラテート(地域チョコレートバーブランド)の生産拡大に多くの問題がある。製品は,最近,Achehの観光客のために不慣れになった。さらに,この製品は,長期間貯蔵されるならば,短いシェルフライフとより低い品質を有する。結果として,このチョコレートは貯蔵からさらに送ることができず,製品を購入する顧客にとってより挑戦的である。本研究の目的は,現在のデータを収集し,全体の生産プロセスにおける特定の問題を決定するために,主要な問題を特定し,ビジネスモデルキャンバス(BMC)を用いて最良の戦略を選択することである。研究は,顧客関係を維持するための企業には作用がなく,主要な鍵活動は解決策を見つけるための優先事項であるべきであることを発見した。分析階層プロセス(AHP)を通して試験後,小産業を拡大するための重要な基準は原材料(0,4453)である。さらに,産業は,豆から棒への高度なチョコレート製品を創造するために,新しい技術(0,3632)を採用するべきであり,企業は,それらをグローバルかつ利益的に販売することができる。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る