Okugawa Akari について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University, Kobe City, Japan について
Ishihara Kengo について
Faculty of Agriculture, Ryukoku University, Otsu City, Shiga, Japan について
Taniguchi Hirokazu について
Faculty of Agriculture, Ryukoku University, Otsu City, Shiga, Japan について
Kono Hiroyuki について
National Institute of Technology, Tomakomai College, Tomakomai City, Hokkaido, Japan について
Yamane Chihiro について
Faculty of Home Economics, Kobe Women’s University, Kobe City, Japan について
Cellulose について
低カロリー食品 について
消化器 について
標識法 について
in vitro実験 について
再生セルロース について
加水分解 について
二酸化炭素 について
呼気 について
食品 について
NMR【磁気共鳴】 について
セルロース について
バクテリアセルロース について
分解速度 について
Gluconacetobacter xylinus について
消化管 について
再生セルロース について
バクテリアセルロース について
in vivo分解 について
13C NMR について
マウス について
13CO2の検出 について
多糖類 について
酵素一般 について
マウス について
標識 について
セルロース について
分解 について