Shu Guowei について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Thechnology, Xi’an, 710021, China について
Tian Mengqi について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Thechnology, Xi’an, 710021, China について
Chen Li について
College of Food Engineering and Nutritional Science, Shaanxi Normal University, Xi’an, 710119, China について
Ma Donglin について
School of Food and Biological Engineering, Shaanxi University of Science and Thechnology, Xi’an, 710021, China について
Cui Xiuxiu について
Department of Research and Development, Xi’an Baiyue Gaot Milk Corp., Ltd., Xi’an, 710089, China について
Meng Jiangpeng について
Department of Research and Development, Xi’an Baiyue Gaot Milk Corp., Ltd., Xi’an, 710089, China について
LWT - Food Science and Technology について
細胞計数 について
in vitro実験 について
山羊乳 について
官能検査 について
硬度 について
プロバイオティクス について
細菌 について
応答曲面法 について
貯蔵安定性 について
粉体 について
シミュレーション について
賦形剤 について
品質 について
工業生産 について
最適化 について
プロバイオティックヤギ乳錠剤 について
D最適混合設計 について
応答曲面法 について
模擬胃腸液 について
貯蔵安定性 について
乳製品 について
発酵食品一般 について
プロバイオティクス について
山羊乳 について
錠剤 について
処方 について
最適化 について
安定性評価 について