Wang Xiaozheng について
内蒙古農業大学職業技術学院,内蒙古包頭,014109 について
Liu Chunxiao について
内蒙古農業大学職業技術学院,内蒙古包頭,014109 について
Wang Yanrong について
内蒙古農業大学職業技術学院,内蒙古包頭,014109 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
低温 について
微生物 について
輝度 について
亜硝酸 について
亜硝酸塩 について
ソーセージ について
肉製品 について
発酵 について
豚肉 について
生体アミン について
水分活性 について
プロバイオティクス について
pH【水素イオン指数】 について
窒素複素環化合物 について
オータコイド について
第一アミン について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
肉製品 について
豚肉 について
発酵 について
腸 について
肉製品 について
安全性 について
比較分析 について