Zhang Jingjing について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457 について
Liu Xuan について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457 について
Pan Jiahui について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457 について
Zhao Qi について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457 について
Xiao Yao について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457 について
Sun Liyang について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457 について
Zhang Zesheng について
天津科技大学食品科学与工程学院,天津300457;天津科技大学省部共建食品営養与安全国家重点実験室,天津300457;天津食品安全低tan制造協同創新中心,天津300457 について
Zhongguo Shipin Tianjiaji について
遺伝子 について
カタラーゼ について
スーパーオキシドジスムターゼ について
褐変 について
ダウンレギュレーション について
アップレギュレーション について
リアルタイムPCR法 について
キイロショウジョウバエ について
動物モデル について
抗酸化能 について
内因性 について
抗酸化酵素 について
抗酸化活性 について
抗酸化酵素活性 について
ショウジョウバエ属 について
ペルオキシダーゼ について
ハエ目 について
無脊椎動物 について
ショウジョウバエ について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
植物の生化学 について
生薬の薬理の基礎研究 について
褐変 について
黒 について
クコ について
抗酸化作用 について
研究 について