Miki Yuka について
Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Rokkodai 1-1, Nada, Kobe, 657-8501, Japan について
Ikeda Tatsuya M. について
Western Region Agricultural Research Center, National Agriculture and Food Research Organization, Nishifukatsu 6-12-1, Fukuyama, Hiroshima, 721-8514, Japan について
Yoshida Kentaro について
Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Rokkodai 1-1, Nada, Kobe, 657-8501, Japan について
Takumi Shigeo について
Graduate School of Agricultural Science, Kobe University, Rokkodai 1-1, Nada, Kobe, 657-8501, Japan について
Journal of Cereal Science について
遺伝 について
遺伝子 について
コムギ について
タンパク質 について
ヌクレオチド について
育種 について
デューラムコムギ について
澱粉粒 について
胚乳 について
交雑 について
品種 について
六倍体 について
ピューロインドリン について
異質倍数体 について
穀粒硬度 について
穀類とその製品一般 について
Aegilops について
ゲノム について
インドリン について
蓄積 について
六倍体 について
コムギ について
カーネル について
組織 について
同定 について