Tepsongkroh Benjarat について
Department of Product Development, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Jangchud Kamolwan について
Department of Product Development, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Jangchud Anuvat について
Department of Product Development, Faculty of Agro-Industry, Kasetsart University, Bangkok, 10900, Thailand について
Chonpracha Pitchayapat について
School of Nutrition and Food Sciences, Agricultural Center, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Ardoin Ryan について
School of Nutrition and Food Sciences, Agricultural Center, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
Prinyawiwatkul Witoon について
School of Nutrition and Food Sciences, Agricultural Center, Louisiana State University, Baton Rouge, LA, 70803, USA について
International Journal of Food Science and Technology について
きのこ について
マッシュルーム について
玄米 について
消費者 について
塩味 について
サバンナ について
押出製品 について
ナツメヤシ属 について
購買 について
褐色 について
予測因子 について
消費者の感情 について
押出スナック について
健康利益情報 について
キノコ について
購入意図 について
感覚の好み について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
玄米 について
キノコ について
押出 について
消費者 について
知覚 について