Akin Pervin Ari について
Central Field Crop Research Institute, 06170, Ankara, Turkey について
Akin Pervin Ari について
Department of Food Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Sezer Banu について
Department of Food Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Sanal Turgay について
Central Field Crop Research Institute, 06170, Ankara, Turkey について
Apaydin Hakan について
Hitit University Scientific Technique Application and Research Center, North Campus, Corum, 19030, Turkey について
Koksel Hamit について
Department of Food Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Boyaci Ismail Hakki について
Department of Food Engineering, Hacettepe University, Beytepe, 06800, Ankara, Turkey について
Journal of Cereal Science について
許容量 について
ライ麦粉 について
部分最小二乗法 について
コムギ について
ライムギ について
ヒト について
偽和 について
主成分分析 について
多元素分析 について
小麦粉 について
ライ麦パン について
燕麦粉 について
粉製品 について
レーザ誘起破壊分光法 について
小麦粉 について
タイプ について
パン について
多元素分析 について