Chiou Tai-Ying について
Department of Biotechnology and Environmental Chemistry, Kitami Institute of Technology, Kitami, Hokkaido, Japan について
Suda Wataru について
Laboratory for Microbiome Sciences, Center for Integrative Medical Sciences, RIKEN, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Oshima Kenshiro について
Department of Computational Biology, Graduate School of Frontier Sciences, The University of Tokyo, Kashiwa, Chiba, Japan について
Hattori Masahira について
Laboratory for Microbiome Sciences, Center for Integrative Medical Sciences, RIKEN, Yokohama, Kanagawa, Japan について
Matsuzaki Chiaki について
Research Institute for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa, Japan について
Yamamoto Kenji について
Research Institute for Bioresources and Biotechnology, Ishikawa Prefectural University, Nonoichi, Ishikawa, Japan について
Takahashi Tomoya について
ARSOA Research & Development Center, AOB Keioh Group Corporation, Hokuto, Yamanashi, Japan について
Microbiology Resource Announcements について
野菜 について
糖質代謝 について
乳酸菌 について
乳酸桿菌属 について
好塩性 について
好酸性 について
単離 について
ゲノム配列 について
発酵飲料 について
果実飲料,加工飲料 について
少糖類 について
発酵食品一般 について
日本 について
糖 について
野菜 について
発酵飲料 について
単離 について
Lactobacillus について
ドラフト について
ゲノム配列 について