文献
J-GLOBAL ID:202002297316736892   整理番号:20A1538498

日本の糖-野菜発酵飲料,Kosoから単離したLactobacillus kosoi NBRC 113063のドラフトゲノム配列【JST・京大機械翻訳】

Draft Genome Sequence of Lactobacillus kosoi NBRC 113063, Isolated from Koso, a Japanese Sugar-Vegetable Fermented Beverage
著者 (7件):
資料名:
巻:号: 20  ページ: Null  発行年: 2018年 
JST資料番号: W5744A  ISSN: 2576-098X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
Lactobacillus kosoi NBRC 113063は,日本の糖野菜発酵飲料であるコソから分離される好塩性種である。Lactobacillus kosoi NBRC 113063のドラフトゲノム配列は,好酸性乳酸菌の炭水化物代謝を理解するために有用である。Please refer to the publisher for the copyright holders. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
果実飲料,加工飲料  ,  少糖類  ,  発酵食品一般 

前のページに戻る