Saadat Farshid について
Department of Microbiology, School of Medicine,Guilan University of Medical Sciences, Rasht,Iran について
Hassanian Moghadam Hossein について
Department of Clinical Toxicology, Shahid Beheshhti University of Medical Sciences,Tehran, Iran について
Zamani Nasim について
Department of Clinical Toxicology, Shahid Beheshhti University of Medical Sciences,Tehran, Iran について
Rafizadeh Ali について
Department of Nursing&Midwifery, Islamic Azad University,Rasht Branch, Rasht,Iran について
Journal of Food Quality について
視覚 について
分光光度計 について
品質管理 について
蒸留 について
定量分析 について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
薬用植物 について
イラン・イスラム共和国 について
発展途上国 について
食品工業 について
有効性 について
ハーブ について
定量限界 について
脂肪族アルコール について
スルホン酸 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
食品の分析 について
食品の汚染 について
クロモトロープ酸 について
診断キット について
評価 について
ハーブ について
蒸留 について
メタノール について
定量化 について