特許
J-GLOBAL ID:202003002141979813

製菓製パンの製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
代理人 (2件): 西澤 利夫 ,  安藤 拓
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2016-157004
公開番号(公開出願番号):特開2018-023310
特許番号:特許第6757206号
出願日: 2016年08月09日
公開日(公表日): 2018年02月15日
請求項(抜粋):
【請求項1】 S-メチルメチオニンスルフォニウムクロライド(MMSC)を、生地に対して4.0〜10ppm添加し、加熱調理する製菓製パンの製造方法。
IPC (2件):
A21D 2/28 ( 200 6.01) ,  A23G 3/00 ( 200 6.01)
FI (2件):
A21D 2/28 ,  A23G 3/00
引用特許:
審査官引用 (1件)

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