特許
J-GLOBAL ID:202003003623800345
大豆ホエー由来飲料
発明者:
,
出願人/特許権者:
代理人 (1件):
田中 米藏
公報種別:公表公報
出願番号(国際出願番号):特願2019-556859
公開番号(公開出願番号):特表2020-517252
出願日: 2018年04月18日
公開日(公表日): 2020年06月18日
要約:
大豆ホエー由来飲料 12〜30mg/Lの遊離大豆イソフラボン類を含む大豆ホエー由来飲料を提供する。また、大豆ホエーを提供することと、大豆ホエーに微生物を添加することと、大豆ホエーを発酵させることとを備える大豆ホエー由来飲料の形成方法も提供する。【選択図】図3
請求項(抜粋):
大豆ホエー由来飲料であって、
≧10mg/Lの遊離大豆イソフラボン類を備える大豆ホエー由来飲料。
IPC (3件):
C12G 3/02
, A23L 2/52
, A23L 2/02
FI (3件):
C12G3/02
, A23L2/00 F
, A23L2/02 E
Fターム (10件):
4B115AG09
, 4B117LC04
, 4B117LG11
, 4B117LK01
, 4B117LK08
, 4B117LK25
, 4B117LP01
, 4B117LP14
, 4B117LP16
, 4B117LP20
引用特許:
引用文献:
審査官引用 (2件)
-
Enhancement of the antioxidant capacity of soy whey by fermentation with Lactobacillus plantarum B1-
-
Enhancement of the antioxidant capacity of soy whey by fermentation with Lactobacillus plantarum B1-
前のページに戻る