特許
J-GLOBAL ID:202003004907699691

セロリの風味低減方法、切断されたセロリ及びその製造方法、並びにセロリ含有飲食品並びにその製造方法

発明者:
出願人/特許権者:
公報種別:特許公報
出願番号(国際出願番号):特願2018-137385
公開番号(公開出願番号):特開2018-161153
特許番号:特許第6624749号
出願日: 2018年07月23日
公開日(公表日): 2018年10月18日
請求項(抜粋):
【請求項1】切断されたセロリであって、 そのミルセンの濃度は、71ppb以下であり、かつ そのセダノライドの濃度は、194ppb以下であり、かつ、 その破断強度は、8N乃至15Nである。
IPC (2件):
A23L 19/00 ( 201 6.01) ,  A23L 2/02 ( 200 6.01)
FI (3件):
A23L 19/00 Z ,  A23L 19/00 A ,  A23L 2/02 E
引用文献:
出願人引用 (5件)
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審査官引用 (4件)
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