Dong Wanyi について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Tang Chaoqing について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Xia Minquan について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Sheng Long について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Cai Zhaoxia について
Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, National Research and Development Centre for Egg Processing, College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan 430070, China について
Food Chemistry について
強い相互作用 について
粒径 について
ζ電位 について
免疫グロブリン について
リン脂質 について
卵黄 について
複合体 について
リポソーム について
臨界圧 について
キトサン について
不活性化 について
構造特性 について
超臨界二酸化炭素 について
卵黄レシチン について
カプセル化効率 について
卵黄免疫グロブリン について
超臨界二酸化炭素 について
リポソーム について
卵黄ホスファチジルコリン について
カプセル化 について
固形製剤 について
食用油脂,マーガリン について
動物性水産食品 について
食品蛋白質 について
超臨界二酸化炭素 について
支援 について
卵黄 について
免疫グロブリン について
キトサン について
リポソーム について
調製 について
キャラクタリゼーション について