Pradana-Lopez Sandra について
Departamento de Ingenieria Quimica y de Materiales, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Perez-Calabuig Ana M. について
Departamento de Ingenieria Quimica y de Materiales, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Cancilla John C. について
Scintillon Institute, San Diego, CA, United States について
Garcia-Rodriguez Yolanda について
Departamento de Psicologia Social, del Trabajo y Diferencial. Universidad Complutense de Madrid, 28223 Pozuelo de Alarcon (Madrid), Spain について
Torrecilla Jose S. について
Departamento de Ingenieria Quimica y de Materiales, Universidad Complutense de Madrid, 28040 Madrid, Spain について
Food Chemistry について
アルゴリズム について
液滴 について
畳込み について
品質管理 について
消費者 について
ディストリビュータ について
データベース について
偽和 について
植物油脂 について
捕獲 について
生産者 について
熟度 について
ヒット率 について
エキストラバージンオリーブ油 について
深層学習 について
偽和 について
エキストラバージンオリーブ油 について
液滴 について
畳込みニューラルネットワーク について
画像 について
食品品質 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
成熟度 について
定量化 について
エキストラバージンオリーブ油 について
液滴 について
膨張 について
畳込み について
捕捉 について