El-Khawas Khaled M. について
Department of Food Hygiene, Animal Health Research Institute, Giza, Egypt について
Mashat Bassam H. について
The Custodian of the Two Holy Mosques Institute for Hajj and Umrah Research, Umm Al- Qura University, Macca, Saudi Arabia について
Attala Osama A. について
The Custodian of the Two Holy Mosques Institute for Hajj and Umrah Research, Umm Al- Qura University, Macca, Saudi Arabia について
Kassem Gehan M. A. について
Department of Food Hygiene and Control, Faculty of Veterinary Medicine, Cairo University, Giza, Egypt について
CyTA - Journal of Food について
大腸菌 について
鶏肉 について
冷蔵 について
サルモネラ属 について
Escherichia について
キトサン について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
切り身 について
官能特性 について
キトサン について
乳酸 について
ニワトリ胸 について
除染 について
サルモネラ について
大腸菌 について
生肉の品質と処理 について
食品衛生一般 について
キトサン について
乳酸 について
冷蔵 について
鶏肉 について
Salmonella について
Escherichia について