Kang Jiamu について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Hu Yunan について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Ding Ziyuan について
Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing, China について
Ding Ziyuan について
Beijing Key Laboratory of Nutrition, Health and Food Safety, Beijing, China について
Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China について
Li Haoran について
Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing, China について
Li Haoran について
Beijing Key Laboratory of Nutrition, Health and Food Safety, Beijing, China について
Cheng Jun について
Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China について
Fan Lin について
Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China について
Zhao Hu について
Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China について
Han Beizhong について
College of Food Science and Nutritional Engineering, China Agricultural University, Beijing, China について
Zheng Xiaowei について
Nutrition & Health Research Institute, COFCO Corporation, Beijing, China について
Zheng Xiaowei について
Beijing Key Laboratory of Nutrition, Health and Food Safety, Beijing, China について
Zheng Xiaowei について
Jiugui Liquor Co., Ltd., Hunan, China について
Frontiers in Microbiology (Web) について
微生物 について
細菌 について
酵素 について
澱粉 について
糖化 について
Candida について
桿菌属 について
酵母菌属 について
酢酸菌属 について
乳酸桿菌属 について
Aspergillus について
ミクロフローラ について
Pichia について
Rhizopus について
微生物コンソーシアム について
糖化 について
原料 について
前処理 について
微生物叢 について
ソーストラッカ について
Fuyu-フレーバBaijiu について
微生物の生態 について
糖化 について
プロセス について
前処理 について
微生物 について
コミュニティ について
多様性 について
シフト について
解読 について