Cao Yuan について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Cao Yuan について
National R&D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, 430070, China について
Zhao Liyuan について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Zhao Liyuan について
National R&D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, 430070, China について
Huang Qilin について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Huang Qilin について
National R&D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, 430070, China について
Xiong Shanbai について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Xiong Shanbai について
National R&D Branch Center for Conventional Freshwater Fish Processing, Wuhan, 430070, China について
Yin Tao について
College of Food Science and Technology, MOE Key Laboratory of Environment Correlative Dietology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, 430070, China について
Liu Zhiyu について
Fisheries Research Institute of Fujian, Fujian Collaborative Innovation Center for Exploitation and Utilization of Marine Biological Resources, Xiamen, 361013, China について
Food Hydrocolloids について
相互作用 について
破断 について
解凍 について
凍結防止剤 について
ゲル について
タンパク質 について
色差 について
氷晶 について
重合度 について
凝固点 について
イヌリン について
長鎖 について
すり身 について
凍結融解 について
水分移動 について
イヌリン について
重合度 について
すり身 について
水の移動 について
氷結晶形成 について
凍結融解安定性 について
食品の品質 について
動物性水産食品 について
添加量 について
重合度 について
イヌリン について
コイ について
すり身 について
水分移動 について
氷晶 について
凍結融解 について
安定性 について