Inada Takashi について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tennoudai 1-1-1, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Machida Shuntaro について
Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tennoudai 1-1-1, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Machida Shuntaro について
Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, Kannondai 2-1-12, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Machida Shuntaro について
Department of Chemical and Biological Engineering, National Institute of Technology, Ube College,Tokiwadai 2-14-1, Ube, Yamaguchi 755-8555, Japan 1 1Present affiliation. について
Awai Koichiro について
Department of Biological Science, Faculty of Science, Shizuoka University, Ooya 836, Suruga-ku, Shizuoka, Shizuoka 422-8529, Japan について
Suzuki Iwane について
Faculty of Life and Environmental Science, University of Tsukuba, Tennoudai 1-1-1, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Algal Research について
光子 について
薄層クロマトグラフィー について
脂肪酸 について
遺伝子 について
光合成 について
ヒドロキシ基 について
プロモーター領域 について
生物燃料 について
Synechocystis について
野生型 について
合成酵素 について
官能基 について
過剰発現 について
シアノバクテリア門 について
微細藻類 について
微生物 について
植物 について
隠花植物 について
藍藻類 について
微小藻類 について
3-ケトアシル-ACPシンターゼIII について
脂肪酸合成 について
バイオベース化学物質 について
オメガ官能化脂肪酸 について
代謝工学 について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
酵素一般 について
シアノバクテリア について
Synechocystis について
ヒドロキシ脂肪酸 について
光合成 について