Kim Yong-Yeon について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, 10326, Republic of Korea について
Patra Jayanta-Kumar について
Research Institute of Biotechnology and Medical Converged Science, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, 10326, Republic of Korea について
Shin Han-Seung について
Department of Food Science and Biotechnology, Dongguk University-Seoul, 32, Dongguk-ro, Ilsandong-gu, Goyang-si, Gyeonggi-do, 10326, Republic of Korea について
Food Control について
ガスクロマトグラフィー について
食品分析 について
発癌性 について
大韓民国 について
線形性 について
芳香族縮合炭化水素 について
個体群 について
漁業 について
回収率 について
リスク評価 について
毒性当量 について
曝露量 について
平均濃度 について
摂食曝露 について
多環芳香族炭化水素 について
漁業製品 について
ガスクロマトグラフィー について
質量分析 について
リスク評価 について
食品の汚染 について
食品の化学・栄養価 について
食用油脂,マーガリン について
その他の汚染原因物質 について
韓国 について
漁業 について
多環芳香族炭化水素 について
分析 について
リスク評価 について
評価 について